Художник
Нарисую судьбу - тихим звуком свирели,
К ней любовь тонкой линией нежно пришью...
Чтоб глаза твои радостью снова горели,
Смех капелью струился, подобный ручью...
Первым, нежно-зелёным, окрашены ветки,
Полуголых и сонных деревьев в саду...
А над ним нарисую две юных кометы,
Что рассыплют любовь и в мой сад упадут.
Как салют, разноцветными брызгами чистыми,
Каждой каплей окрасив сверканьем домА...
Будут снова они, разноцветно игристыми,
Как пришедшая в гости девчонка-ВЕСНА!
Свидетельство о публикации №109031202756
Прекрасная весенняя картина!
С нежностью,
Анастасия Воскресенская-Лесная 14.04.2010 11:16 Заявить о нарушении
Чмок тебя в щёчку!
с теплом Души,
Анна Айнбергер 14.04.2010 16:49 Заявить о нарушении