Запиваю

Тебе сомненья подарю,
В рукав сложу я
И запью
Их кисло-сладким киселем
Что пахнет ягодами вишни. .  .  .
 
Как странно,
     ночью то иль днем,
 Покуда были б мы вдвоем
Была б я значимой
                иль лишней? . . .
 


Рецензии