Скорей бы весна
Сегодня так грустно и все надоели,
Сегодня одна и ни кто не согреет.
Никто не поможет и только метели,
В душе у тебя разрывая недели
Кружат и терзают, как они надоели,
Скорей бы весна, к нам пришла, в самом деле,
И солнце согрев нас, прогналоб метели,
С собой, принеся звук хрустальной капели
Свидетельство о публикации №109031202742