ангел

ангел, пораненный вечной судьбой
рожденный для света убить эту боль
пораненный снова горькой обидой
что режет как нож беспощадные крылья
в цепи закутаны. страх твой  - молчанье
в крови утопают, жить заставляют
вечные годы прожить за чертой
что-то мешает... нарушит покой
и снова взойдет на небе след твой
оставленный мне, что б пойти за тобой.

Не найдя свой покой, не нарушится твой
Поднимаясь все выше, упаду за тобой
Начну все сначала, забуду всю боль
За край заступлю, но я не смогу
Пройти без тебя, и только
Предательски слеза срывается
Вниз в пустоту и я ….
…..пойму что я тебя люблю!
И вновь за мечтой полетим мы с тобой!
И забудем про все…мы ведь вместе с судьбой.


Рецензии
оч вторая часть понравилась

Совершенно Безнадежный Романтик   23.03.2009 14:08     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.