просто помню я себя...

Новые знакомства. Пустые разговоры.
Телефон молчит, в душе моей раздоры.
Чайник закипел, но чая не хочу,
В доме тишина, но криком я кричу!
За окошком  дождь, зонтики, машины,
Перелом в душе, наложите шину!!!
Не могу так больше, надоело всё!
Суета, работа, девичье тряпьё!
Я же не живу, я ведь существую,
Просто помню я себя, и помню я другую.
Мне хотелось песни петь,
Играть на гитаре, читать стихи у костра,
Ездить в гости к маме…
А теперь я не живу, я просто существую,
Просто помню я себя, и помню я другую…


Рецензии