Мы и дети
И в муках истину творим.
Они же вырастут. И в миг
Из дОма, крылья распустив.
Порой, бывают так жестоки -
Звонят, когда лишь одиноки.
И не надейтесь на любовь,
Под сводом старых куполов.
.
У них другая в жизни честь -
Растить детей, семью сберечь.
Ты, лишь как старая береза –
Скрипи, качаясь от мороза.
Свидетельство о публикации №109031202690
Виктор Загадочный 12.03.2009 22:04 Заявить о нарушении
Таня Руденко 13.03.2009 10:31 Заявить о нарушении