Я мягкий мох...

  Я мягкий мох щекой примну,
   Услышу, нет, не тишину –
 Берёз несмелый легкий шёпот
    И сосен вязкую смолу,
   Стекающую вниз по каплям.
    Быть может жизнь моя,
       Как этот сок,
И кто-нибудь, лет этак через триста,
На берегу отыщет янтарек.


Рецензии
Жизнь, превратившаяся в янтарек..... Красиво!

Людмила Зверева 3   12.07.2016 22:44     Заявить о нарушении