Дальше сами...
Что сказать на прощанье легально,
Избегая ненужной молвы?
Интегралы не знаем детально,
Логарифмы пугают, увы.
И не очень дружны с производными,
В уравнениях - вовсе не львы.
Лекций цикл, совсем не народных,
Гениальные слушали вы.
Но о прошлом ничуть не жалейте.
Были в жизни весёлые дни:
Про пределы играл я на флейте.
В них теперь разберётесь одни.
И одни разберётесь в прогнозах,
Потому что, уж,как не крути,
Математика - это заноза,
И с занозой вам дальше идти.
Свидетельство о публикации №109031200267