Геометрия любви

Мы с тобою по жизни идем параллельно,
Математик Эвклид предсказал, что не встретится нам.
Мне угольником чувств не измерить квадрат отношений
И не вычертить, циркулем, призму несчастий для нас.

Геометрия чувств поместилась в кольце окружения,
Что судьбою очерчен сегодня, для нас.
Из трапеции холода, словно из отражения,
Математик Эвклид предсказал - нам не выйти сейчас!

Может, вырвемся мы в космос чувств из отчаянья
Предсказанье Эвклида нарушив сейчас!
И тогда Лобачевский увидев метания,
Параллельность разрушит для нас!!!


Рецензии