моей матушке
Ты человечек родной
Даже в такие минуты
Ты оставалась со мной.
Кто то предал, кто то умер
Бог им судья, не винить
Милая. добрая, нежная
Ради тебя буду жить.
Грозы, метели, постели
Мамка всё ерунда
Только одна ты свете
Знаешь какая беда
Я не предам, не обижу
Хлебом не попрекну
Милая Добрая Нежная
Мамка тебя я ЛЮБЛЮ
Свидетельство о публикации №109031202662
Елена Латная 18.01.2010 11:49 Заявить о нарушении