Грустный странник
Так и ждёшь, что на закате лет
Принесёт тебе небес посланник
На ладошке - жизни алый цвет,
Серых будней скрасит монолитность
Фейерверком праздничных огней
И подарит светлую невинность
На исходе календарных дней?
Ждёшь с тоской целебную отраду-
Надышаться Солнцем рядом с ней,
Но не ведаешь, что ледяной преградой
Путь давно закрыл к Любви своей.
Свидетельство о публикации №109031202648