Волчица с щенячьей душой

Она   отбилась  от  стаи......Она   одинока....
Он  из   стаи  соседней....и  кажеться   тоже...один....
И   она   уже  в  стаю  свою  никогда   не  вернется.... 
Он  же   в  стае  своей -  сам   себе   господин....
Его   мудрость  и  хватка....И  оскал   белоснежный.....
Свое   дело  вершат   разгоняя   врагов....
Независимость    Волка....он   дорого   ценит....
И   Свободе   своей...не  оденет   оков....
Даже   ради   нее....Даже   ради   Любимой....
Он   не  станет    нежней....Не  изменит  себе...
Он   не  будет    твоим....Не  надейся....Ты  слишишь...?
Покорись  и   не   спорь   незавидной  судьбе....
Но  она   не  согласна.....лапки   сбила  до  крови....
Следом   тенью   за   ним    в  ожиданьи    идет..
Как   собака   подачку....взгляд   его   жадно  ловит...
А  он   мельком   посмотрит...и  взгляд  отведёт....
Ну   зачем   ты   бежишь....?   Ну  зачем  себя   ранишь....? 
Он  тебя   не   призанает   Волчицей   своей......
Для   него   ты    Волчица  с   щенячей   душою.....
Ему    нужно   другую.....агрессивней  и   злей.......
Ей   бежать   все   труднее.....ее   силы   слабеют.....
Она   даже   не  воет...а   тихо  скулит.....
А  в   засаде   охотник...свой  ствол  напровляет...
Он   за   слабой   Волчицей...давно  уж  следит.....
По   закону   природы.....слабый   должен  погибнуть....
Егерь   этим   займеться....он  ее   устранит....   
Смерть   идет   за   ней  следом....Она  чувствует  это...
Но   нет   страха...и   сердце   спокойно  стучит......
Ей   дожить  бы   до  ночи....Вдруг  судьба   улыбнеться...
Примет   стая....и   Может  быть   Волк   подойдет.....
Даже   если   не   примут...в   ночи  скрыться   легче.....
И   повыть   на  Луну...хоть  один   еще  раз....
Выстрел.....Стон.....Даже   небыло  воя.....
Боль.....на  брюхе   ползя...не  закрыв  своих  глаз....
Она  смотрит   во  след....убегающей  стае....      
Грянул   ваыстрел   второй.....словно  в  небе  раздалась  гроза.....
Цвета   зерен    граната   капли  снег   оросили....
Разыгралась   метель....и   засыпала    Лапке   глаза....


Рецензии