всё наоборот
Тебя же нет, безумно я скучаю!
Когда ты рядом - я далеко,
Тебя же нет - так не легко!
Вот и сейчас, мне грустно й одиноко,
А ты мой миленький, так от меня далёко!
Зато теперь я точно знаю,
Ты далеко, а я скучаю!
Ты далеко и рядом нет меня,
Теперь я знаю, что люблю тебя!
Свидетельство о публикации №109031202627
Будь я хоть рядом, хоть далёко ...
Я разрешаю помечтать ...
То - вам божественным зароком ...
Евгений Зеленин 26.05.2009 20:52 Заявить о нарушении