Совет да любовь!

********************* моей любимой Олесечке Б. в день свадьбы
Лесечка, милая девочка
Краше всех ты сегодня, поверь!
И позволь пожелать Вам, заячка
Душа в душу прожить целый век

Вас судьба обручила давно уже,
И любовью связав навсегда
На двоих одну пару крылышек
Как подарок вам преподнесла!

Я хочу пожелать Вам радости,
Светлых дней и поменьше ссор!
Жить в достатке, любви и здравии
И детишек что б был полный дом

Чрез года пронести чувства хрупкие
Это, зайка, не легкий труд!
И придется тебе быть мудрою
Избежать что бы ссор, разлук…

Но я верю, вы вместе справитесь!
И желаю «СОВЕТ ДА ЛЮБОВЬ»!!!
Чтоб прожили вы вместе счастливо!
Чтоб влюблялись друг в друга Вы вновь!!!


Рецензии