Лёд. Любовь

я сЛЕзами тебя поила ..
ты так меДленно, тихо таял ..
стаЛи руки мои могилой,
тёплым клЮчиком в двери рая ..
 
я твоё целовала тело,
а ты сам, как младенец, плакал.
ты казался прозрачно-Белым
посреди горОдского мрака.
 
мы с тобою любили мало ..
я тебя не уВижу больше.
и в мгновенЬе тебя не стало ..
ты был каплей воды замёрзшей ..


Рецензии
Очень понравилось

Грустно немного но зато красиво

Спасибо

Алькруэл-Ь   24.03.2009 13:23     Заявить о нарушении
Вам спасибо ))

Ронетта Пуласки   25.03.2009 04:19   Заявить о нарушении