***

Мой пульс забьётся, как птица в клетке.
Зажмется сердце у тиски,
Я словно та марионетка, я умираю от тоски!
Тебя я полюбила сильно,
И стали мы с тобой близки,
И сниться как люблю я сильно,
но в жизни, души наши далеки!
И почему мы так страдаем?
И почему у нас с тобою "не так"?
И нервы наши раздражает,
какой-то маленький пустяк!?
Зачем друг друга обижаем?
При этом любим и хотим...
Зачем же мы не обожаем?
Зачем мы так, любимый?


Рецензии