Случайно к нам любовь зашла
Она была больна, едва дыша
Просила нас быть милосердней к ней
И дать глоток судьбы своей,
Чтобы наполнить жизнью чашу бытия…
Она хотела нас с тобой свести,
Расправить ветви и начать цвести,
На плодородной почве нашего блаженства…
Но мы остались глухи, и ее мольбы
Тонули в вязкой тине непрожитых страстей…
Любовь ждала от нас с тобой мечты,
Чтобы подняться в полный рост, а мы
С тобой расстались - навсегда!!!
И наша чаша бытия пуста осталась,
А любовь угасла!!!
Свидетельство о публикации №109031202586
Кристина Бобрик 13.03.2009 11:23 Заявить о нарушении
Спасибо за рецензию!
Людмила Ласкина Васютина 13.03.2009 12:38 Заявить о нарушении