Ветви
Ресницы кивают на ветвистые трещи,
Которые вмещали весь его быт,
И раны что были также зловещи.
Ветвистые трещи красят белки,
Трещи ветвями ползут по рукам.
Так сладко!И нежные кисти твои
Ласково гладят ржавый капкан.
Укутает дымом холодным лицо.
Ты, на завтра, удавишься первой.
В парке напротив утонет кольцо,
Добившее лживые сопли надежды.
17.01.09 4:54:39
Свидетельство о публикации №109031200255