Почему?
Как дела? Привет! Прекрасная погода,
Ах весна - чудесное время года!
Так пойдем по Москве гулять!
Почему не могу подойти и сказать,
Сотни слов пустых и пошлых при встрече,
Почему провожая девчонку под вечер,
Не решусь ее взять и поцеловать?
Почему в этот вечер чудной,
Сижу дома мрачный и хмурый?
Почему я такой понурый?
Почему я такой дурной?
21.03.1997
Свидетельство о публикации №109031202545