Предвесеннее

- Какой к черту снег?
- Весна опять потерпела фиаско.
- Не расстраивай моих мыслей.
Какой к черту снег?
- Ты в капюшоне.
- И что? Капюшон – это маска.
Прежде всего, запомни, я - человек.
- Все. Успокойся.
Хочешь, в кофейню сходим?
Хочешь, я заварю тебе красный чай?
Ну, хоть чего-нибудь?
На море, курить, мелодий…
- Нет. Ничего. Просто…
Врача мне. Врача.


Рецензии