Гибельный вальс
Когда увидишь меня в танце
Среди танцоров и подруг -
Мы позже будем развлекаться.
Я не танцую, лишь лечу.
И в этом ничего плохого.
Я ощущаю что хочу.
Я больше чем всегда здорова.
Сдержи улыбку, тише смех!
Я так волнуюсь, так волнуюсь!
Мне скучно средь мирских утех.
Я классно только лишь целуюсь.
Ты знаешь, да! Возьми с собой
И забери в горах скатиться.
Там, в сказке неба голубой,
Я счастью буду предаваться.
Что делать там? Сидеть, бродить,
Смотреть рассветы и закаты,
Дышать, надеяться и жить...
И жить! А всё же жизнь - награда!
Вчера грустна, теперь - смешно.
Да, вот я странная такая.
Смотри, а за окном темно,
И звёзды ни к чему моргают.
Про вальс мы говорили? Что ж,
Я в этом танце умираю.
Скажи, что танец - злая ложь,
И я опять пойду по краю.
Свидетельство о публикации №109031202533