***

Я больше не могу
Обычной жизнью жить.
От мрака я бегу
Стремясь тебя любить.

Сиянье звезд и дня -
Твоих глаз яркий свет.
Ты ангел для меня -
Тебя прекрасней нет.

Но ты сказала мне,
Что я смешной дурак -
Весь мир сгорел в огне
И погрузился в мрак.

17.03.1997


Рецензии