Уже прошел наполовину март...
Но жизнь моя ничуть не изменилась,
И мне мечта как прежде только снилась.
Лишь слышен чуть окрепший птичий гвалт.
Желанная! Ведь ты придешь ко мне?
Я образ твой уже давно лелею...
Приди!.. Дыханием тебя согрею
Весны. Ведь трудно жить во сне...
Еще тебя не видел наяву...
Еще не знаю кем была ты прежде...
Но ты меня полюбишь? Я в надежде
Горю последней пока я живу...
14.03.1997
Свидетельство о публикации №109031202508