Жизнь театр...
А играю я любовь,
Не тому о ком мечтаю
И не с тем, чья роль без слов.
Жизнь театр и это видно,
Там за репликами сцен
Быть всю жизнь чужой - обидно,
Мне досталась роль не с тем.
Жизнь театр и это жалко…
Здесь пред вечностью кулис,
Не сыграть любовь как надо
Не сменить других актрис.
Жизнь театр и это больно
Так зачем ту роль учить.
Не прожить нам жизнь по новой
Не дано нам вновь любить!
Жизнь театр и мы играем роли…
Так расписано судьбой.
А хотелось бы без боли…
И хотелось бы с тобой.
Свидетельство о публикации №109031202500
можно!!!
Татьяна Кравчук 12.03.2009 12:00 Заявить о нарушении
Людмила Ласкина Васютина 12.03.2009 12:21 Заявить о нарушении
в тему
Татьяна Кравчук 12.03.2009 12:24 Заявить о нарушении