Post-Prae-Ludium

              *Post-Prae-Ludium...

                Луиджи Ноно*


Твой
        холод седой
                обратится в дрожь,
Отстраивая
И вновь возводя
                мосты -
Ты никуда
                от Него
                не уйдёшь:
Как день придёт,
                так и ты придёшь
В свете дневном,
          в сердце ли темноты;
Жаль -
          как была Ему
                нужна
                не ты,
Так и нужна Ему
                будешь
                не ты,
Хоть холод седой
                обратится в дрожь.


2005


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.