Колесница любви
Колесница удалая,
Из которой песня льется,
Сердце людям зажигая.
И девчонка молодая,
Колесницей этой правит,
Молодых в краску вгоняя
Ласковой улыбкой дарит.
От ее улыбки ясной,
Звонче песни поют птицы,
Жизнь становится прекрасной
С появлением колесницы.
Холод, ветер - засыпают;
Поднимаясь над землею,
Цветы нежно расцветают
Лишь коснется их рукою
Златоокое виденье,
С нежною атласной кожей,
От ее прикосновения,
Все становятся моложе.
Ласковой Весной зовется,
Эта счастья колесница,
А Любовь, что в ней несется -
Ее вечная возница.
13.03.1997
Свидетельство о публикации №109031202472