Звёздный Волк

Ночь.....
На   черном   бархате  бескрайнего  простора , 
Сияют   звезды  разными   цветами......
Задрав  мордашку  ....Лунная   Волчица   ,
Их   наблюдает   синими   глазами.... 
Созвездье   Волка    Лунная    отыщет.....
Два  ярких   изумруда -  зелень   взгляда.....
И  грустно   улыбнеться   глядя  в   небо.....
Там  в   тьме   ночной    желанная    отрада........
Они  гуляют   по  своим   просторам....
По   небу   Звездный   Волк........А   под    луной.....Волчица............
У   этой   сказки    пока   нет   конца.......
Но   видимо   их  встреча    не     случится.............


Рецензии