Остались только капли
Свет оживляет тень." О.Н.
Остались только капли
В осколочках стекла.
И день сожжён до капли –
Вся жизнь его дотла.
Мы были, словно тени,
Безмолвны и тихи –
Остались эти тени
И грустные стихи.
О чём грустим и плачем?
О жизни, что была.
Мы больше не заплачем –
Ведь день сожжён дотла.
Всё будет, как и прежде –
И капли серебра
Откроют путь надежде –
Той, что всегда была.
Остались только капли,
И отблеск от луны.
Но страха нет ни капли –
Лишь грустный звук струны.
3 декабря 2007 г.
Свидетельство о публикации №109031202438