***

Твоя прекрасна улыбка
Надежду в сердце отдаёт
А то что ты с рукой тяжёлой
Надеюсь мне поможет Бог.
Он нас не бросит право слово
На нас взирает он с вершин
Он нам судья, и хочу верить
Что не оставит нас один
Мы просто часто Бога молим
Прости, помилуй, сохрани
И это сколь есть возможно
Ты протяни все наши дни.
А просим словно как потребу
В своём уме не сознаём
Коль мы живём на этом свете
То жизнь  нам подарил наш Бог.
Не просто на кресте распятый
За нас страданья он понёс
Иудой просто был предатый
Храни нас Бог, спасай нас Бог
Мы все, когда то рано или поздно
Падём перед тобой ниц
И может даже не прочтём мы
Собою не написанных страниц
Не прочитаем, не увидим
Не надо Бога проклинать
Есть жизнь одна, хорошая, ль плохая
Но только в этой жизни есть и Мать
Она родила. как могла учила
И как сумела получилось воспитать
Есть в этой жизни две большие вещи
Иссус Христос и просто слово Мать


Рецензии