море Черное и море Белое
Два конца у одной веточки.
Только я вижу море Белое,
Бухты Черного - твои клеточки.
Я гуляю по взморью вечером,
В море смотрятся звезды ясные.
там вдали у меня полюс Северный-
край суровый и вовсе неласковый.
У тебя тотже вечер, сумерки...
Те же звезды, то же волнение,
только видишь ты берег Северный,
но увы, в другом направлении.
Свидетельство о публикации №109031202397
Пусть глаза не затмит ненастье.
И на Радужном море встретится
Разноцветное твое счастье!
Добра и творческих успехов! С теплом,
Лариса Коско 19.12.2010 15:50 Заявить о нарушении