Розы белые, розы алые

В сумрачной ночи, не гаснут очи,
А на столе лишь роз букет.
И в короткие майские ночи,
Льется призрачный ласковый свет.

Розы белые, розы алые,
Вы предвестники новых побед.
Зажигаю я звезды малые,
Пусть горит этот призрачный свет.


Рецензии