от Меня до Тебя ползвонка...
от Тебя до Меня полмира..
может просто сошла с ума?...
иль опять создала кумира?!
от души твоей до моей
расстояние не измеришь,
только если в сиянии звезд
млечный путь обмануть сумеешь
Свидетельство о публикации №109031202377