Матёрый Серый Волк

Матёрый   Серый   Волк ....  мечтает   стать  Волчёнком.....
И  в  сердце  у   него   -  есть  тайный   уголок.......
Он   тщательно  скрывает ,  прикрыв   завесой  тайну...
Чтоб  в   уголок   украдкой  , взглянуть  никто   не   смог...
Порой   он  скалит   зубы....в   глазах   его    нет   страха....
И   только   звёзды   ночью.....протяжный   слышат    вой.....
Любимую   он   ищет....зовёт......рычит    и   стонет....
А   эхо   отражает  :  "  Любимая.....Постой......"
Он   многого   добился.....есть   положенье  в  стае....
Ему   нет   равных  в  схватке.....остры    его   клыки....
Во   взгляде    его   мудрость......Умны   его   сужденья
Но   только    сердце........Сердце...?  А   сердце   -   на   замки......
Не  радует    погоня......Не  радует   охота......Не   радует   добыча......
И  холодно.....в   душе..............


Рецензии
Но ведь это так несправедливо!
Даже волчаре стихи посвящают!
А я, а как же я? Я ить лучше волка! А хде мне стишок,а?

Ваш кот КПС

Котяра Кант Платоныч Сковородкин   21.03.2009 12:12     Заявить о нарушении
Поглажу нежно по спине.....мурлыканье услышу....
В глаза мурлыке загляну и что я там увижу.....?
Наверно искорки добра.....и много - много ласки...
Ты нашепчи на ушко мне...свои котёнок сказки......

Лана Альтер   21.03.2009 14:38   Заявить о нарушении