Песня. В моём сердце живёт любовь

В моём сердце живёт любовь\2р.
Для кого она предназначена?
Для Иисуса Спасителя нашего,
Для Иисуса, Иисуса Христа.

Подарю я свою любовь
Подарю её вновь и вновь
И кому же её подарю?
Подарю её каждому ближнему
Подарю её каждому встречному.

В моём сердце живёт любовь\2р.
Почему подарю её каждому?
Потому, что Иисус во всех,
Потому, что мой Бог везде.

В моём сердце живёт любовь\2р.
Для кого она предназначена?
Для единого Бога Всевышнего
И для каждого моего ближнего.


Рецензии