Весенний сонет
И небо - сплошь голубизна,
А вездесущая весна
Меняет землю на глазах.
Смотрю на мир и вижу - ах! -
Подснежник нежится со сна.
И лишь надменная сосна
Не замечает день в цветах.
Ещё ночами снег тревожит
И будоражит белый свет,
Но днём зима бросает вожжи...
Её уже в помине нет!
Весна возможности умножит,
Лаская солнцем первоцвет.
Свидетельство о публикации №109031200232
.
. с теплом Сергей
Сергей Разенков 29.03.2016 21:21 Заявить о нарушении