Мечты о лете

Зимою студеной мне чудилось лето
Оно в  кружева и атласы одето.
Листвы изумруды, и ягод рубины
Лугов покрывала, цветами прошито,
Дождей кисея расписана солнцем,
В цвета самоцветов, радуги сочной.
Колдунья река, свой мотив напевала…
Вот только зима, не сняв одеяло,
Снегов серебристых и панцирь, из льда,
Меня не пустила отсюда туда…


Рецензии
Красивые образы. Немного сбивается ритм, а в общем впечатление очень :)
МНЕ ПОНРАВИЛОСЬ!

Наталья Бацанова   13.03.2009 14:37     Заявить о нарушении