Взгляд

Звезда упала с неба,
а я не обратил внимания!

Что может быть прекрасней,
карих глаз очарования!

И взгляд так сложно оторвать,
неважно в радости или в печали!

Смотрю в глаза твои опять,
и ничего вокруг не замечаю!


Рецензии