Расскажи для сердца, Друг...

Весел Ветер и упруг,
Проницает мир.
Расскажи для сердца, Друг,
Как попасть на Пир!

Расскажи, как, сокрушась,
Пред Тобою, Бог,
Протянуть до неба связь
Через тьму тревог!

Расскажи, как победить
Застарелый страх,
Как же сердце изменить,
Чтоб был страху крах,

Как Ты землю посетил,
Заплатил за грех,
Кровь невинную пролил
Для блаженства всех!


Рецензии