мысли на минутку

Я не сотворил себе кумира и не молюсь за облочным богам.
Не строю городов и не сделал в химии открытий.
Таких как я сотни,миллионы,мы все сыны своей земли.
Спешу я жить не погодам,грущу,порою плачу.
Эмоций мне не скрыть.
Да и зачем?
Склонен к размышленью,не мечтаю долго жить,а если и зажечь звезду,
то чтоб горела ярко,видна была из далека.
Тебе одной я посвещаю строки,мы встретились и выбрали одну дорогу,
ту что к любви ведет.
Я не делаю открытий,не философ,есть в жизни краски,но не пишу портрет.
Зачем гадать,кто ты на самом деле.
Ведь главное понять что в первую очередь ты человек,а уж потом ты и писатель,и поэт.


Рецензии