Повеление Бога

Бог оставил повеленье-
Светом быть, Христа любить.
В мир нести людям спасенье,
Для упавших нам опорой быть!

Но не каждый ношу эту
Может на себе нести.
Быть путем людей ко Свету,
Погибающих (к Христу) вести.

Силы ты возьми у Бога,
И Христу ты поклонись.
Есть на свете лишь одна дорога,
Что зовется кратко – ЖИЗНЬ!

Бог дает ее нам даром,
Все Иисус за нас отдал!
На кресте любви пожаром
Поруганием Он стал.

Жертва эта не напрасна!
Лишь подумай ты о том,
Как однажды понял ясно,
Что хотел быть со Христом!
***
Кто-то в мире ищет счастья,
Но не может он найти.
Окружили вдруг ненастья,
Сил уж нет, вперед идти!
12.03.2009 г.


Рецензии