А что такое счастье?

И если спросишь ты меня
а что такое счастье
Я просто промолчу смотря
я в горизонты сладострастья

И ни найду достойных слов
Что б описать все чувство
Ты опоздал спросить меня
я счастлив до безумства

Я не могу тебе сказать
когда оно живое
Когда оно во мене живет
закрывши от чужого

Я может, мог бы рассказать
тебе когда всего лишь
О счастье мог мечтать
везде искав, его я

Но с ним я спать теперь ложусь
я подымаюсь утром
Быть может это взрыв сердец
так рядом близких судеб

И я не возле и ни рядом
я с ним оно во мне я в нем
Или все сразу и нет ему начала
и нет ему конца оно пришло
И будто мне все было постоянно

Могу я только намекнуть
сказать его причину
Я жизнь свою решил связать
С Аленушкой любимой !


Рецензии