Безысходность

Я не могу, не есть, не пить.
Как хочется поговорить…..
Курить не буду, бросила давно
Напиться бы, ведь в баре есть вино

Нет, неохота что-то.

Пойду и посмотрю в окно
Ночное небо вот оно,
Покой… где нету суеты
Да…., все слова его пусты

Нет, всё ж пойду налью вина
И выпью жизнь свою до дна.


12 декабря 2008г


Рецензии
Очень знакомо.

Эманон   06.08.2013 18:20     Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.