День Рожденья

Когда был маленьким, я точно знал,
что День Рожденья – это праздник;
и ждал подарков самых разных,
и поздравлений с повзросленьем ждал...
Но годы шли и с ними шло сомненье:
такой ли это праздник – День Рожденья?
Ведь каждый день нас к смерти приближает,
всё меньше шансов на удачу оставляет,
всё меньше шансов на безумную любовь,
всё меньше шансов, чтоб как личность состояться...
И вечерами больше хочется нажраться,
а не взбодрить кипением густую кровь...


Рецензии