А ты по-прежнему не спишь...

А ты по-прежнему не спишь
И, с Маргаритой улетая,
Витаешь среди среди мокрых крыш.
Я видел - утром
Сонной, бледной
Над просыпавшейся вселенной
Ты пролетала,
а на платье
застыла золотая пыль...


Рецензии