стихотворные мысли...

Простые слова, стихотворные мысли,
           они на печатных страницах повисли,
                зачем они тут, сколько глаз их прочтёт
            и время сквозь них,
или мимо пройдёт?
            Но я их пишу, понимая, что надо,
                меня беспокоит  - земная баллада.
             И твёрдо уверен, что “белая ночь”,
дождётся рассвета
                и стараюсь помочь.
             Я не жду восхищения,
                а ищу понимания
             и найдя, стану чище,
                без мытья и купания.


Рецензии