Да, я совсем сошел с ума

        Да, я совсем сошел с ума,
        И сколько бы ты в душу не плевала,
        Ты мне нужна, нужна одна,
        А всех других мне бесконечно мало.
        Их всех могу я просто поиметь,
        А полюбить других уже не в силах,
        И лишь тобой теперь могу болеть,
        И это, к сожаленью, до могилы.


Рецензии