Да, жизнь полна вопросов

       Да, жизнь полна вопросов.
       А где искать ответ?!
       В чем глупости откосы,
       А в чем Фортуны след?
       Где в ней Судьбы отметка,
       А где ошибки груз?
       Пусть крутится рулетка, -
       Я спорить не берусь.


Рецензии