Пожелание дочке

Родилась малышка дочь
Ночью, у отца.
Очень жаль, что каждый день
Плачет без конца.

Очень нежные ресницы,
Очень добрые глаза.
Я хочу, чтоб тебе снились
По ночам лишь чудеса.

Чтобы солнышко светило
На твоем пути.
От его тепла и света
Краше всех расти.

Пусть твоя улыбка –
Дождь. Золотой, блестящий!
Я любви тебе желаю
Самой настоящей!


Рецензии