***

Мой безметежен мир и сиротлив,
Я одинок,но не как все поэты,
Мой символ мудр и пуглив,
Но он ломает вечные запреты.

Ничто меня отныне не страшит,
Никто не сможет напугать свободу,
Поднявшись в небо,остриём летит,
Пронзая крик,и грозы,и невзгоду.

И всё,что тихо выкинул в туман,
Быть может никогда и не вернётся,
Здесь на земле безумство и обман,
И только Бог от нас не отвернётся.

Мой верный вран чернеет на плече,
Чьи-то взгляды отгоняют холод,
И кровь моя лишь на моём мече,
Я очень стар,но здесь всегда я молод.


Рецензии