Я хочу быть рядом!
Я хочу любить тебя безумно!
Я хочу отдавать тебе свою любовь!
Я хочу чтоб нас переполняли чувства!
Я хочу быть рядом с тобой!
Я хочу быть каждую секунду!
Я хочу чтоб нас накрыл рай земной!
я хочу чтоб не приходила грусть!
Я хочу бить рядом с тобой!
я хочуи днём и ночью - вечно!
Я хочу дарить тебе свою любовь!
Я хочу и знаю - бесконечно!
Свидетельство о публикации №109031202049